Уносит в Грёзы...

Бабка Ежка
Опять рисую я тебя... в своём воображеньи...
опять рискую промахнуться... улетаю вдаль...
Струятся листья по земле... позёмкой снежной...
запеленала от твоей любви... моя печаль...

Уносит в грёзы... грустных дум... очарованьем...
пришил меня как пуговку... на лацкане у пиджака...
Брожу как тень я за тобой... источник вдохновенья...
кромешных дум... скитаний по земле и в облаках...

Парю... запаренная поворотом... событий нынешних...
Они меня гнетут...сомнений ворох... вынес за ворота...
ты сбросил груз... давно ненужных наших пут...
Но чёрною слезой... ещё рыдаю... отчего-то...жду...

Опять рисую я тебя... в своём воображеньи...
опять рискую промахнуться... улетаю в даль...
Струятся листья по земле... позёмкой снежной...
запеленала от твоей любви... моя печаль...

***
Again I draw you... in my imagination...
I risk missing again... I'm flying away...
Leaves stream on ground... as snow drifts..
swaddled your love... with my sadness...

Sad thoughts... take me in charm dreams...   
you sewed me as button... on lapel of jacket...
Wandering like a shadow, I follow you ...
source of inspiration... and pitch thoughts ...
wandering on the earth and in the clouds ...

Steamed up by the turn... of current events...
soaring... they oppress me... a heap of doubts...
Carried me out of the gate... dropped a load ...
our long unneeded ways... but with black tears...
I'm still crying... I'm waiting...for some reason...

Again I draw you... in my imagination...
I risk missing again... I'm flying away...
Leaves stream on ground... as snow drifts..
swaddled your love... with my sadness...