я как прежде...

Павел Бортников
вот и кончился новый день и машины скрябут асфальт
что с того что я в центре россии всей и меня окружает фальшь.
через час пойдёт трамвай на сущёвке кто в рай кто в ад
а меня сам чёрт не разобрал как то сразу сошёл с ума

прогремел пустой вагон нимб контактный искр оставил шлейф
сонный дятька его шофёр без билета не пустил меня в турнекет
эх, побреду я по мостовой пусть асфальт мне покажет путь
я как прежде такой хмельной я как прежде босой иду...