Притяженье наших Душ...

Бабка Ежка
Моё сердце застучало сильно - сильно...
вторя ласке... притяженью наших душ...
От признанья... так сердечко моё пело...
так задел меня мотив знакомых слов...

Тёплой музыкой струился... водопадом...
звуки голоса ласкали нежно слух....
Сердце билось сильно... словно рядом...
мы с тобой... и нет безжалостных разлук...

Согревая счастьем... осторожно... нежно...
лаской сказки... светом льющимся из глаз...
Окрыляя нежностью безбрежной... утонула...
вновь в волнах из сладких фраз...зашкворчало...

Сердце...как на сковородке... когда ты идёшь...
слабеют мои ноги... тают от любви... в тоске...
Снова по дороге... я брожу, опять спешу к тебе...
в спешке времени...текучка засосала...так устала...

***
Hear's beating hard...  echoing caress...
attraction of souls... from recognition...
My heart sang sweetly... the melody
of words familiar touched me so much...

Flowed with warm music... like waterfall...
sound of a voice gently caressed my ear...
Heart's beating fast... as if next to me again...
we're together... no ruthless separations..

Warming with happiness... carefully, gently ..
caress of a fairy tale... bright light pouring...
From your eyes... inspiring with tenderness...
it's boundless... I drowned again in waves...
of sweet phrases... began to rustle heart...

Like in a frying pan... when you walk...
my legs weakening.. melting from love...
In anguish... and again I'm in the way...
I wander... hurry to you... in rush of time...
life's turnover sucked... I'm so tired again...