Опять листва к ногам ложится

Твои Тайны
Опять листва к ногам ложится
Я наступаю каблуком.
И день ненастный будет длиться
Так далеко к тебе пешком.

В моей душе, немного сыро.
Берет озноб, пришла пора
Так страшно, сердце позабыло -
Как быть счастливой без тебя...