Зачем мне суть, когда со мною крылья

Твои Тайны
К тебе хочу, запрятаться в руках
Забыться, не боясь бессилья
И пусть все ищут суть в веках,
Зачем мне суть, когда со мною крылья

Пускай пройдет ,а вдалеке какой-то дым
Напомнит – это было
Ты мне давно не стал чужим
И в этой осени тобой все жило