Я больше не ревную - 1991

Валерий Якубов
Собой являла милость,
а я сгорал, тоскуя.
Ты своего добилась:
я больше не ревную.
Я больше не страдаю.
Я снова жив и весел.
Но что-то отлетает
в неведомые веси.
Но что-то отлетает,
как вздох последний, чистый.
Я больше не мечтаю
о солнышке лучистом.
И скабрезно постыла
невинность поцелуя.
Ты своего добилась.
Я больше не ревную.

13.01.1991