Все в нашем доме - как прежде

Виктория Козловская
***

Всё в нашем доме - как прежде
(Господи, Боже мой!),
Всё, только нет надежды,
Что он вернется домой.

Вещи его привычно
Свои занимают места.
Вроде бы, всё, как обычно,
А на душе пустота.

17.04.2000