Слова на бумаге...

Анна Зуйкова
Слова на бумаге – пробелы и буквы,
Разбитые точками, слитые в слоги.
Слова в разговоре - молчанье и звуки.
Слова подобрать очень сложно для многих,
Сидящих обнявшись, сомкнув крепко руки,
А может у них просто заняты губы.