Ад на Земле закончил счёт страданий...

Владислав Ярмолкович-Клим
Вздох облегчения застыл в потухшем взгляде,
Ад на Земле закончил счёт страданий и теперь,
Лишь тусклый свет в закопченной лампаде,
Душе, что вырвалась из Тела, освещает Рая дверь.

Ещё вдогонку, в спину слышен плачь скорбящих,
Но маска Вечного Покоя скрыла тайну "Смерти",
Нирвана распростёрла для крыльев уносящих,
Всю цветовую гамму на космическом мольберте.

Воссоединяясь с Бесконечностью Божественного,
Как оболочку кокана, оставленную мотыльком,
Уносит ввысь от тела грешного и девственного
Неведомая Сила, прокручивая Жизнь мельком!


2007.11.02

JWM-Klim