Песок..

Анна Зуйкова
Песок. На песке я б лежала с комфортом
Под солнцем палящим у шумного моря
С утра и до ночи, как в августе прошлом
Лежала на гальке, горячей и гладкой,
И ела арбуз потрясающе сладкий,
Любуясь волною на водном просторе.