Все кончается

Наталья Сафонова
Все когда-то кончается. Пусть невпопад
Те слова, что застряли у рта...
Всё с собой унесёт суета
И секунд ледяной камнепад.
Всё прошло. Что же слёзы о памяти лить?
Не связать, и не спрятать в подвал
Вечер, где ты меня целовал,
И любовь, что пытались испить.
Оставайся со мною ночным маячком,
Светлым образом, тихой грозой...
Эта встреча не будет прощальной слезой,
Просто грустью. О ком? Ни о ком...