Холодом нежным...

Игорь Иванчин
Холодом нежным мурашки по коже...
Трепетно свой поцелуй я продолжу...
Ласка, тепло, обожание, нежность,
Сердце моё, безграничная верность -
Это тебе... Мой подарок любовный.
Слышишь? Дыханье мое так неровно...
Губы горячие... Руки шальные...
Чисто, блаженно, как будто впервые...
Дай обниму... Для меня это радость -
Тела любимого сладкая тяжесть...
Будем так жить - не ослабив объятий.
Ведь не бывает получше занятий!