Похороны - совсем недавно - Андрей Бондаренко

Литгазета Ёж
И, когда – торжественно, печально,
Под окрест – гроб тот понесли….
Стало скучно тут – необычайно…..
Мы – ушли.
Мы ушли – в тот сумрак – тёмно-синий.
В те кусты - сплошная бузина….
Помянули – над чужой могилой,
Как ты и просил – Тебя.
А вот там – седые генералы,
Надрываются – весь Белый Свет – любя….!
Похрен! Наливая, Серёга – снова.
За – Тебя!
Пусть сынок Твой вырастет – похожим:
Русый чуб, и тот лукавый – взгляд.
И скупые эти наши слёзы
Лучше генералов говорят -
О бойце, что долг свой выполняя,
Так мечтал обнять жену свою…
Не грусти, братишка, понапрасну,
Незазорно – умереть в бою.
Очень скромно скажем – «незазорно»…..
Журналюгам – не понять меня.
Похрен! Наливай, Серёга – снова.
За – Тебя!