Алене

Сергей Момджи
 Мне понятны все твои метания,
 Грусть в глазах и сердца непокой,
 Сам разлуки горькие страдания
 В прошлом я испытывал порой!

 А любовь у женщин благородная
 И особенно у русских баб!
 Словно птица в ней, она свободная,
 Что платок надеть ей, что хеджаб!

 Расскажу тебе, себя не славля,
 Дорогая, знаешь, для любви,
 Путь весь от Москвы до Ярославля,
 Ведь не меньше, чем до Хургады!
 
 Мне так верится, что будет счастье,
 И ты сможешь полною семьей
 Пережить - и вёдро, и ненастье,
 Бурь любви – ведь только в них покой!

25.11.2004г.