Чудеса нашей души

Алиса Фокс
На оторванных скалах души
В созерцании глаз неизвестных
Сердце ёкнет в темной тиши
Уличая красот неизбежных

В сердце вдруг заиграет свирель
И в осколках души заискриться
Вдруг уйдет ощущенье потерь
И душа запоет и умчится

И умчится в другие миры
Там играть с чудесами природы
Возродятся дети – цветы
Совершенствуя наши народы…