Про Белого Бычка русская народная экзистенциальная

Иов Д Нерв
Опрокинутый ветром помоев бачок
Как-то утром нашёл годовалый бычок.
Стало жалко бычку бедолаги бачка;
Как собачка он взвыл от укола значка.

Тут на крик прибежали два робких качка
И давай всё крошить, не увидев бычка.
Накрошили батон и капусты качан,
И, усевшись в кружок, затолкали всё в чан.

Мимо шёл, догадайтесь-ка, сам Джеки Чан.
Он приехал сюда, говорят, сгоряча,
И увидев тот чан, он в восторге вскричал:
О, батон и капуста, от вас я торчал...
 
Этой песни утерян случайно конец.
Белым был тот бычок, и давно не юнец.
Но на чьих-то счетах раздаётся щелчок,
Когда сходятся вместе бачок и бычок.