Вместе врозь

Ирина Красинская
Вновь на осеннем дворе
Кружатся листья в танце...
Встретились в том ноябре
И не смогли расстаться...

Сказали друг другу : Люблю...
Вслух не промолвив ни слова,
Дай же - я Бога молю -
Шанс, чтобы встретились снова...