Опять зависнуть на одной и той же ноте

Твои Тайны
Все скоро станет так неинтересно
Ты, наконец, поймешь цену мечте
Что будет завтра - уж бесспорно неизвестно
И перестань надеяться, что дело все в тебе

Опять зависнуть на одной и той же ноте
Жалея всех и в том числе себя
Сударыня да как же, в самом деле, вы живете?
Настойчиво измучили меня!

И ливнем сыплются - «Увы»
Взлетают расколдованные мною,
я поджигаю им хвосты
Мои мечты - горите этой вот весною!