Послесмертие

Михаил Палач
«И вот пришли мы к смерти, а что дальше? Тупик?»
Нет… Вечная тьма, которая доводит до безумия, ни голода, ни радости, ни смеха, лишь мёртвая тишь страха и безумия…
«Да?»
Нет. Здесь вечная очередь в супермаркет «По пути на Небеса». Все ждут свою очередь в кассу, чтоб потом отправится по шоссе «Заоблачное». Все ждут, когда пробьют их товары, без которых они не смогут уже «Не жить» после смерти.
«Ничего себе. Это правда?»
Неа, не правда.
«М-да уж, может ты мне всё-таки ответишь?»
Ладно… После смерти человек, собака или машина попадает в небесную кузницу, где Ушастый Демон У их всех переплавляет и перековывает, делая что-то новоё, более совершенное.
«Ух ты… Прикольно.»
Да, прикольно, только не правда ;)
«Кю тебя подери. А что же тогда послесмертие?»
Послесмертие, есть перемещение души в бутылку пива. После чего её кто-то выпивает и возвращает земле, вместе с выходом мочи.
«Жесть. Это хоть, правда?»
Ага…
«Ы-Ы-Ы»
Шучу.
«Сволочь. Ну, а всё-таки что происходит после смерти?»
А я откуда знаю? Я вообще твоя галлюцинация.
«Да ладно… С чего ты это взял?»
А ты когда-нибудь видел говорящий утюг, курящий колбасу-салями через бабулятор, а?