Призвать хочу я Вас - поэты

Тамила Весна
Призвать хочу я Вас -поэты
Дневник вести со мной в стихах
Не лишь о каждодневных городах,
Но также и о грезах и мечтах

Я диалог хочу вести тогда,
Но лишь экспромтом
И вопрошать: А как дела?
И отвечать не как всегда.

Сегодня я гуляя по асфальту
Равняла марки листьев на земле
И думала о той мозаике
Что жизнь плетет на том пути

Где всем пройти не суждено
Но затоптать легко ту паутинку,
Что видна лишь иногда
А вы что видели вчера?