В лабиринтах любви

Энтон
В лабиринтах любви нет проторенных линий,
Каждый шаг – откровенье, необычен как сон.
За углом ждет тупик иль букет нежных лилий?
Может ревности буря - здесь не писан закон…

Мы летим в лабиринт без оглядки, безумно,
Вдохновленные взглядом, обжигая сердца.
Оглушенною, раненой птицей бесшумно,
Чтоб испив это зелье, все познать до конца.

В лабиринтах любви заблудиться несложно,
Здесь погибель и счастье по соседству живут.
Для попавших сюда знаков нет «Осторожно!»,
Так обманчивы тропы, что сюда нас ведут…