Лоскутное сердце

Наталья Напиденина
Лоскутное сердце,
Заплаты на коже.
И не где согреться,
Мы станем похожи.
Туман поглощает
Заблудшие души,
И боль возвращает,
И тянется туже.
И тянутся выше
Сплетенные пальцы.
Мы больше не дышим,
Мы скованы танцем.
То – чувство земли
На окраине неба.
Тело любви
Не оставит предела.