S. O. S

Lonely Dream
Я – пустота…
По венам кровь
Со скоростью
S.O.S
…страдание…
И в сердце дрожь.
Я в пламени…
Я чувствую в душе
Аэропорт…
Мелькают сотни лиц,
Взлетают боинги
Чужие континенты…
Города…
Я – как вода…
По капелькам
Вне времени…
Стекаю…
На озябшую траву…
Я не могу
Растрачивать сомнения
И ненавижу тишину…

Я – пустота…
Мои иллюзии
Застывшей ночью
Растоплю…
Горячим воском
По артерии
Я умерла
Хоть и дышу….