Запах осенней ночи...

Наталья Напиденина
Запах осенней ночи
Над торжеством печали…
Сон, несомненно, точен.
Ты на руках качаешь
Свой уходящий вечер.
В шали прозрачной плечи.
Истина все же вечна:
Время все раны лечит…