Тысячу раз...

Наталья Напиденина
Тысячу раз
На замедленной съемке,
Тот же сюжет
На затершейся пленке.

Туже затянуто
Сонное горло.
Вена покажется
Пальцам бездонной.

Ласкам крови,
Недоступным желаньям
Выхода нет.
Все уйдет в ожиданьи

Новых идей.
Холод стынет на коже.
Сердце в петле,
Острый нож не поможет.