Мир, сошедший с ума накалился от праздности и нище

Твои Тайны
Мир, сошедший с ума
накалился от праздности и нищеты
В этом свете война
И конечно же я. Так хочу, что бы в нем был ты

За плечами дома, за домами глаза
Так устали любимые ждать
В мире жить, где все время гроза
При которой привыкли все спать

Через край не вылазят иллюзии
И повсюду горит кнопка норма
Вид на жизнь мою бешено сузили
На потребность ночлега и корма.

Вот такие дела. Не успели пропеть
Затеваем мы новую сцену
Мы друг друга уже научились терпеть
И сменять быстро острую тему

Дальше будет рассвет, как и сотни подряд
И убогая вера поноет
Нам опять все равно или в рай или в ад
Кто простит нам грехи ,кто отмоет

Так и не было счастья, так и не было света
Не устали работать руками
Собираем любовь по осколочкам где-то
 Да прибудет она вечно с нами

Вот и снова в окне свежий ветер напором
Разбивает мне чувство утраты
Мне б хотелось себя обнести всю забором
Что б меня не задели, не стали вы виноваты.

В моих силах, наверное, выжить
Приподнявшись, отправится дальше.
И досье всех знакомых открыжить
Сделав вывод – давайте без фальши