И... вновь про Осень

Осанна
В ответ на стих Геннадия Голядкина «Четыре стихии Осени», который проживает по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/11/02/3408


Бредёт Любовь по тайнам провиденья,
Жару приемля, дождь, порою град…
Стремясь всем сердцем в свой осенний сад,
Где ждёт её от бед отдохновенье.

Пусть капитан осеннего огня
Забудет «01»!.. Как наважденье,
Навязчивых идей прикосновенье –
Пожар увидеть на закате дня

Преследует меня оставшееся время…
И в небе цвета зрелой алычи –
Мне пишет ветер: Тихо помолчи!..
Уходит лето… но приходит Время

Талантливейшей из знакомых пор –
Пора идей в отсутствии сомнений,
Для всех, без исключенья, поколений –
Желанной входит в каждый дом и двор.

Пусть третья песня маленькой пластинки –
Звучит вне времени, и даже вне закона!
Чтоб гром небесный горе-телефона –
Не прозвучал в Душе разбитой льдинкой –

Поверь, мой друг, что Осень – время сказки,
И смотрит удивлёнными глазами!..
И хорошо, что эта сказка с нами!
И хорошо, что эта сказка снами
Хранит своими… и своею лаской.
:))