И в солидарность солнце поменяет краску

Твои Тайны
Растают дни так безвозвратно, как и ночи
Уйдут дешевые слова, богатые молчанья
И я скажу себе, что нету больше мочи
И силы нет на истязания

Я научусь тебя не рисовать
И подавлю в себе стремленья
А есть ли право мне желать?
Уж как никчемны мои рвенья

И промелькнут растерянно мгновенья,
В которых позабуду жизни ласку
Останется лишь ощущенье жженья
И в солидарность солнце поменяет краску