Что же горы седые...

Сергей Приобский Удовенко
Что же горы седые,
Серпантин и леса
Пацанов не прикрыли?
По щеке вниз слеза

Покатилась, упала,
Оросив пыль земли.
Мама долго рыдала,
Крестом листья легли...

Самолет приземлился,
Он груз 200 привез,
А туман расстелился...
Много девичьих слез...

Молодые солдаты
Выносили гробы,
Разрядив автоматы,
Не ушли от судьбы.

А теперь лишь могилка
Да две даты твои,
Фотография с жизни
И цитаты одни.

Что же горы седые,
Серпантин и леса
В небеса голубые
Унесли голоса?
23.06.2007