В прощании...

Виктория Козловская
В прощании рождаются стихи. И свет.
                И есть ли в том печаль?..
Оно - лишь грань меж болью НЕТ и песней ВДАЛЬ.
В нем мрак и свет, как близнецы, слились в тот миг,
Когда итог - лишь шаг вперед. На детский крик.

08.11.2000