Мокрое солнце надеждами выстелив

Игорь З
Мокрое солнце надеждами выстелив,
Город нагой опрокинуло вниз.
Счастье из неба бездонного высыпав,
Огненный бог надо мною завис.

Брызнули искры из глаз огорошенных-
Мне ли? За что это? И потяну ли?
Мир умирает в любви недоношенной...
Чувства ль во мне навсегда не уснули?