Литания страху. Отсутствие надежды

Катерина Антропова
Безнадежье…
Безвременье…
Сердце
Вдеть на шампуры…
Темнота меня заманит
Под свинцовые дожди.

Безнадежье
Безнадёжность
Мир вокруг-
Одна условность…
Ночь
В мерцании луны…
Боже, Боже, ПОМОГИ!

Безнадежье…
Безвременье…
В ожидании
Паденья…
Только пусто под ногами,
Не встречаю я земли,
Падая
В ядро
Зимы…

Без надежды,
Без любви,
Жизнь, как сумерки души!
Безнадежье –
Мрак могильный!
Безлюбовье –
Страх постылый!
От отсутствия надежды, Господи,
Убереги!
Боже, Боже, помоги!!!

2007г.