Гимн бала литераторов

Сергей Момджи
Мы те, которые маньяками,
Бродили по страничкам Стихи.ру,
Слова, что кровью будто капали,
Вывешивали ночью, поутру!
Припев:
Для себя, мол, пиши -
Это самообман,
Шлю я вести души
В электронный туман.

И ждали, затаив дыхание,
Рецензий и прочтенья суеты,
Так ждали мы с тобой признание,
Когда просили, чтоб с тобой на ты!
Припев:
И портал Стихи.ру,
Ленинград, Петербург,
Щедрый делает жест:
Бал дает нам, как друг!

И хочется так вместе встретиться,
И поделиться нам глаза в глаза,
В голове, что с тобою, вертится,
И слышать, как звучат все голоса.
Припев:
И со сцены к столам
Будут литься стихи,
Будут в души всем нам
Навеваться мечты.

При прощаньи станут глаза волглы,
Теперь мы вместе будем до конца,
В памяти останутся надолго
Поэтов лица, жаркие сердца!
Припев:
Помнить будем с тобой
Бал поэтов всегда,
Светит, как над землей
Путевая звезда.

04.11.2007г.