Мальчик Вова заблудился

Курдюков Серж -Юмор
Мальчик Вова заблудился,
В детском доме очутился.
Там анкету заполняют,
Он фамилию не знает,
Где родители живут.
- Хоть скажи, как их зовут!
Ответ Вовы поразил:
- Мама - сволочь, пап – дебил.