О поэзии

Вера Аношина
Поэзия, как мир стара…
Всё, как и прежде в ней –
Размеры, строфы, чувства…
И рифмы, и суждения, и… Муза,
Сравнений вольность, пламенность пера…
Всё неизменно, но опять всё ново
и самобытно…
…Магия здесь… слова.

Я каждый раз, хватаясь за перо
В безудержном порыве, вспоминаю,
Что было всё,… но только всё равно
Опять пишу о том, что ощущаю.