Тайна

Александра Лобанова
Я не хочу писать о грустном,
То, что грешно, хочу забыть.
Мне без тебя бывает пусто.
Нас связывает тайны нить.

Скрываем, что под облаками
Летели мы крыло к крылу,
Что крылья стали вдруг руками,
Когда обнялись мы в пылу.

В пылу той страсти иль любви,
Сейчас того не угадаем,
Спалили крылья мы свои.
Давай с земли помашем стаям.

Вот птицы полетят на юг…
О нём с тобой порой мечтаем.
Дай руку мне, мой нежный друг:
Любовь проснулась! Мы взлетаем!

Летим опять на вечный зов:
Зов ветра, неба и свободы
От клеток, сеток и оков,
Что нас держали эти годы.

13 сентября 2007 г. 09:30