Учительнице Вова шлёт записку

Курдюков Серж -Юмор
Учительнице Вова шлёт записку:
- Люблю я и желаю тебя, киска.
Она в ответ при классе без затей:
- Я приставучих не люблю детей!
Через минуту ей записка снова:
- Я гарантирую, детей не будет!
 ..............................................Вова