Пришло одиночество

Таша Прокова
Пришло одиночество
Под звуки дождя.
Как имя и отчество
Не спросило меня.
Пришло без запинки,
Без зова из вне.
По старой тропинке,
По бренной земле.
Пришло одиночество
Напомнив тебя -
Забыла про творчество,
Погубила себя.