Убей меня, мне жизнь не в радость

Таша Прокова
Убей меня, мне жизнь не в радость,
Убей мои мечты.
Убей, не мучь, я каюсь, каюсь,
Что не спасла своей любви.
Уходишь молча. Не молчи. Скажи мне
Слово в след.
Убей! Мне больно! Силы на исходе,
Не мил мне белый свет.
Проснешься завтра на рассвете -
В окошке солнца луч.
Лучи – мой улыбки дети...
Убей меня, не мучь.
Не хочешь смерти, так вернись,
Любимый мой, назад.
Глазами только улыбнись,
Мне нужен лишь твой взгляд.
Улыбка все года сотрет, века,
Пройдет тоска.
И будем счастливы тогда,
Придет ко мне весна.