Волчья душа

Н.Б.
В венах вскипевшие яхонтом боли смолы,
Воздух пресыщенный пылью дышать непросто.
Я обойду с заблудившимся эхом горы,
Я облечу с потерявшимся ветром звёзды.

Где ты? - последней молитвой взметнётся к Богу,
Где ты? - грехом последним сорвётся в омут.
Я загнала лошадей не найдя дорогу,
А за спиной только скорбные тени стонут…

Ну же! Атакой воли я вырву сердце,
Огненный всполох ненужной, но сложной жертвы.
В этих снегах, невозможно, нельзя согреться,
В эти снега навсегда залегли ответы…

Вьюга сильнее, щетинит свой снежный волос,
В пасти ощерила красный язык Безумства.
Тает в промёрзшем эфире остывший голос,
Голосу в этом холодном пространстве пусто.

Где ты… усталость валит ударом в холод…
Где ты? И горло рвётся на крике в клочья,
Чую, к любви проснулся звериный голод…
Да и душа моя стала почти что волчья…