В моем сердце осталась ты навеки

Анатолий Травкин
 В моем сердце осталась ты навеки
С тоской и поволокою в глазах
И слезы по щекам текли, как реки,
Слабость была в твоих руках.

Ты удержать меня пыталась силой,
Упреками наполнились слова,
Я знал тебя прежде, горделивой
И ты вдруг рассмеялась тогда.

О, женщина, ты коварна и жестока,
И мне тебя, дорогая, не понять,
Ты смеешься, то плачешь - одинока,
В всхлипах твоих слышаться печаль.