Причастие

Селезнева Анна
Я иду сейчас к чаше,
Сложив руки крестом.
Нет минут этих краше
В этом мире земном!

Нет прекрасней мгновений,
Чем к Причастью стоять
И в святом вдохновенье
Гласам Божьим внимать!

Вспомню с болью Иуду,
Как он предал Тебя,
Не опалена буду,
Покаянье неся.

Перед Таинством Страшным
Хочу всем все простить,
Мук избегнуть ужасных,
Тебе жизнь посвятить!

Называю я имя,
И трепещут уста:
"О!Владыко!Спаси мя,
Дай вместить мне Тебя!

Благодатною Кровью
Ты меня исцели.
И спаси мя любовью,
Страсти все попали.

Да приняв Твое Тело,
Зло забуду совсем,
Добрым словом и делом
Послужу ближним всем!