миро стихо

Афар Продолжение
миро гонит

стихо рец

на ладони

как птенец


балагурит

миро зол      

стихо

желторот камзол


миро катится

на дно

кстати

сломано одно


миро кисло

а стихо

смысла

теребит хо-хо