Я снова уйду без улик

Твои Тайны
Я снова уйду без улик
Бесшумно, незримо и быстро
Ты в мысли мои не проник
Я мне от этого кисло.

 И вновь я брожу по судьбе
Так серо, тоскливо и сыро
Не буду мечтать о тебе
Все стало безумно постыло.