Трущёбы Питера

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
                (Е.В.Л)


                *   *   *

Пустота... Безнадежность... Округи уродство...

Не лететь, не стремиться, не ждать, не бороться...

Псом бездомным куда-то брести...

Этот город таким предстает утомленным,

Будто водки набрался сивушной, паленой...

И пришел средь бомжей погостить...