рубаи проба

Виктория Козловская
***

Может, с стиле Хайяма напишешь стихи –
Даже, в общем-то, будут они неплохи,
Но коль душу не вложишь, и сердце не дрогнет,
Смысл их множить не больше кусачей блохи.

10.1999