Ветру

Елизавета Леванова
Отдаю я тебе свою нежность-
Пусть она снова станет ничьей…
По песчинкам развей мою верность,
Преврати меня в тихий ручей…

Чтобы я, никому не мешая,
Ледяная бежала, одна.
Чтобы стала почти что немая
И забыла, что значит тоска…

Чтобы вьюги меня обнимали,
Чтобы солнце дарило тепло…
И дожди лишь меня умывали,
А не слёзы мои что давно

Стали спутником жизни. Наверно
Виновата лишь гордость моя,
Что меня так незыблемо верно
Тащит в пропасть, всё глубже маня.

Отдаю я тебе свою нежность…
Жизнь и тело, и душу возьми!
Никому не важна моя верность…
Не хочу я дышать без любви…