До завтра! Любовь моя!

Екатерина Чистая
Как трудно всё время ждать...
В толпе, среди тысяч лиц
Ты сможешь меня узнать
По взмаху густых ресниц

По взгляду печальных глаз,
Густому, как шоколад;
По песне в вечерний час,
Сквозь окна в уснувший сад...

В ней нежность плетёт венок
Из капель ночной росы
Ты выпей их, как вино,
и прочь побегут часы:

У стрелок привычный бег-
По кругу, и снова вниз...
Поверь, я приду к тебе...
Ты только меня дождись!

...За окнами меркнет свет,
Но шёпотом ноября
я нежно скажу в ответ:
"До завтра! Любовь моя!"

(из переписки с А.)