Не есть, не спать и лишь смотреть в окно

Зарина Яруллина
Не есть, не спать и лишь смотреть в окно
И падать снегом на твои ресницы,
Не есть, не спать, а в прочем все равно,
Что этой ночью вдруг тебе присниться.

Не думать о тебе, сходить с ума,
И мысли о тебе все прогонять.
Но мысль мелькает только лишь одна –
Как не желать, его как не желать?

Не есть, не спать, а в прочем все одно –
Мне в твоей жизни места нет уже,
Я упаду снежинкой за окном,
За твоим растает этот снег.