Признак совершенства

Екатерина Онищенко
В жизни так всегда бывает
Как ты ни крути
Никогда ты не узнаешь
Сколько не ищи,
Где найдешь где потеряешь
Просто радуйся, дыши!

Как сказал один философ -
В праве отрицать -
Всех волнующих вопросов
Не пересчитать,
Но умением владеем
Терпеливо ждать...

Этот признак совершенства
Закаляет нрав,
Достигающий блаженства,
Забывает страх...

10 августа 2007 г.